Bonsoir,
J'ai envie de partager avec vous une tite recette trop bonne, toute simple et super rapide...
Je l'ai trouvée chez Galiscooking !!!
Voici la recette trouvée sur ce blog :
Flans à la Pralinoise
Pour 6 flans, vous aurez besoin de :
120 g de pralinoise ( au lieu de 100 g de chocolat noir )
50 cl de lait
2 cuillères à soupe de cassonade
2 g d'agar agar
Sur feu doux, faire fondre la pralinoise dans le lait.
Une fois la pralinoise fondue, incorporer la cassonade et la laisser fondre.
Ajouter l'agar agar, et à partir de l'ébullition laisser chauffer
deux minutes à petits bouillons en fouettant régulièrement.
Verser la préparation dans les moules ( Christelle conseille
d'humidifier des ramequins si vous en utilisez pour faciliter le
démoulage ).
Laisser refroidir, poser les couvercles et entreposer au réfrigérateur pour deux heures minimum.
Au moment de la dégustation, retirer les couvercles, poser les moules sur une assiette et ôter le fond des moules.
Et voilà de magnifiques flans faits maison !
Voici le résultat :
Bonne soirée.... Bon Appétit...
A bientôt...
merci pour ce clin d'oeil et cette mise à l'honneur sur votre blog,bises,Gali.
RépondreSupprimer